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Clarifoil® 특장점

Clarifoil®은 수분을 포함한 식품 및 채소류 포장 윈도우용으로 널리 사용되고 있습니다.

Clarifoil®은 미세한 다공질 구조로 뛰어난 수분 투과율과 산소 투과율을 가지고 있어 채소류 및 식품 류 포장 시 발생하는 이산화탄소는 배출하고 신선한 공기 유입되어 기존 포장 대비 상품 진열 시 보존 기간을 늘려주며, 물방울이 맺히지 않아 진열대에서의 제품의 시인성이 뛰어나 노출 시간을 확보할 수 있습니다.

실제, 도넛 포장박스 윈도우로 채용되어 갓 구운 따뜻한 도넛을 포장하여도 Clarifoil® 윈도우를 통해 수분은 배출하고 온도를 유지하며, 박테리아 등의 진입을 막아 도넛이 눅눅해 지는 것을 방지 할 수 있습니다.
또한, 전자레인지에서도 사용 가능합니다.

Clarifoil® 통기성을 가지고 있으면서 박테리아의 패키지로의 진입을 방지합니다.
타공한 필름은 통기성을 가질 수 있지만 필름으로 박테리아 진입을 방지할 수는 없습니다.


따뜻한 빵: 50µm 필름으로 패키징

트레이에 버섯을 넣고 50µm 필름으로 포장한 후 4일 경과